Schneller Lebkuchen
250 g Zucker
300 g Mehl
je 1 P Vanillezucker und Backpulver
200 g Haselnüsse, fein gemahlen
3 EL Kakao
1 EL Lebkuchengewürz
½ TL Zimt
250 ml Milch
150 g Butter
3 EL Honig
4 Eier
Zucker, Vanillezucker und Zimt, Mehl, Backpulver, gemahlene Haselnüsse, Kakao und Lebkuchengewürz in einer großen Schüssel gut verrühren.
Milch, Butter, Honig in einem Topf erwärmen (nicht kochen lassen). Eier verschlagen und unterrühren.
Die Eier-Masse zu den trockenen Zutaten schütten, umrühren und in eine Backform gießen.
Ca. 200°C etwa 20 Min. backen
Nach Belieben mit geschmolzener Schokolade bestreichen und sofort in Dreiecke oder Quadrate schneiden. Erkalten lassen.
Schreibe einen Kommentar